Páginas

domingo, 31 de enero de 2010

CD ZAFRA 2 - 2 San Francisco

Había mono de fútbol en nuestra grada, ya que no jugábamos en casa desde el día de reyes, y eso quedó reflejado en forma de unas 50 personas detrás de nuestra pancarta. A la salida de los jugadores pancarta-mensaje reprochando a los responsables de la megafonía del Nuevo Estadio que en la presente temporada todavía no hayamos podido escuchar nuestro himno mientras nuestros jugadores salen al terreno de juego, como se lleva haciendo toda la vida, la cual rezaba “¡¡Ni un partido más sin nuestro himno!!”. Animación bastante decente en la primera parte y algo más fría en la segunda, provocado, en gran medida, por el juego de nuestro equipo que fue perdiendo durante casi todo el encuentro por 0-1. Estrenamos dos nuevas banderas, un banderón y algún cántico que dieron bastante colorido durante todo el partido. Quedando unos diez minutos, conseguimos el gol del empate desatando la locura en la celebración llegando a petar alguna bengala, cosa que mosqueó mucho a los de verde sin que llegara a tener mayores consecuencias, al menos, de momento. Cinco minutos después marcamos el que parecía definitivo 2-1 pero en el último suspiro nos empataron tras un pequeño rebote, consiguiendo un injusto empate, cosa a la que por suerte este año no estamos acostumbrados.
En definitiva, una buena tarde de fútbol y alcohol, y buena también la línea del grupo en los últimos meses, aunque como siempre se pueda hacer mejor.